Popular Stories This Week and This Month

Popular Stories This Week.

Popular Stories This Month.

Iklan

49 tanggapan untuk “Popular Stories This Week and This Month

  1. Udeh gampang dead line tgl 7 , tamparan tuh buat gue . Gegara lg asik bolak balik teather jd blm sempet kirim . Sumpah secepatny sblm tgl itu . ^_^>

    Suka

    1. Bnyk yg suka css walaupun gesrek.. Gw jg suka tuh fanfic.. Liat aja pasti tuh ff masuk.. Kq ff gw.a yg kagak mungkin masuk hahahja

      Suka

  2. kalau menrt gue sih udh nyaman cal dgn cra gth,
    udh jelas dan simple.
    dan d upload nya jg gk cuma crta yg menang, tp bsa d blang 7 crita tratas, yg viewernya bnyk 🙂

    Suka

  3. Kalo gw bilang sih ini sistem yang paling rasional dibanding kolom komentar yang jadi acuan kepopuleran cerita.

    Jelas ini pasti bakal memotivasi tiap penulis yg ngirim cerita kesini supaya bikin karya yang bagus trus masuk daftar tulisan terpopuler.

    Yang menarik sih akan ada bumbu bumbu persaingan antar penulis supaya nama/karyanya bisa mejeng di sini hehehe.

    Saran dikit sih, kalo bisa sih ditambah 3 atau 5 cerita terpopuler yg bakal di pajang di page ini, cuma kayaknya ribet sih.

    Kepikiran sistem chart/ranking sih tapi mengingat gak semua author bisa ngirim cerita tiap minggu (termasuk ane) ntar malah susah nentuin peringkatnya.

    Itu aja sih kayaknya, gw harap blog ini tetep bisa jadi komunitas yang menyenangkan 😀

    Suka

      1. Iya kurang lebih kayak gitu, mengingat author disini udah banyak. Kalo cuma 1 rasanya gimana gitu.

        Sistem chart cuma ide random gw aja hahaha, tiba tiba kepikiran pas lagi liat liat chart top 100 di billboard.

        Suka

      2. Emang susah kalo acuan nentuin ranknya cuman dari viewers, kolom komentar gak banyak ngebantu soalnya kan ada para silent reader.

        Mungkin sistem yang sekarang aja dimaksimalkan dulu hahaha.

        Suka

      3. It’s ok, as long as it fun what else matter ? Hahaha.

        Itu story yg di wattpad apa kabar ? Terakhir gw intip sampe yang judulnya pocong metal kalo ga salah

        Suka

  4. inovasi yang bagus Cal
    tapi buat yang hari minggu apa nggak merugikan ?
    secara ceritanya baru dipost dan seninnya lo rekap
    viewersnya pasti lebih dikit
    itu juga kalo updetnya gak ngaret

    Suka

    1. Nah itu yang gue maksud, terlalu mepet waktunya. Klo pake rata” perhari rugi yg hari Senin dan untung yg hari Minggu.
      atau pake sistem poling aja gitu ya? Tapi emang pada mau ngevotenya? xD

      Suka

  5. mangstab deh KOG , gue seneng KOG bisa jadi seasyik dan seseru ini ,.
    berkembang bersama fans ini namanya ,. hehehe ..
    mirip2 sama yg di sana48 ,.
    di sini lah chemistry rizal/ical sama sinka terjalin , udah klop banget pokoknya ya ada rizal ya ada sinka,.
    gue juga ikut seneng , di beberapa ff karakter sagha selalu di pasangin sama Shania ,. hahaha ..
    itu sih yg kesadaran gue tangkep belakangan , ada sagha couplenya pasti nju ,. XD huehehe ..
    semoga bisa se legend rizalsinka ,. hehehe …

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s