S C H O O L  D A Y S

Hembusan angin dipagi hari benar-benar terasa sangat dingin. Ditambah dengan kabut-kabut yang membuat jarak pandang setiap orang menjadi berkurang. Kaca mobil disana juga tampak berembun, jalanan masih terlalu basah meskipun hujan telah reda. Jalanku sedikit tidak beraturan karena setiap langkahnya berupa zig-zag. Tujuanku hanyalah satu, yaitu menghindari jalanan yang basah. Lanjutkan membaca “S C H O O L  D A Y S”

Iklan

This Is My Life, Part26

jjj

Di malam hari setelah berbuka puasa bersama dan sholat tarawih bersama dengan Club DR. Gue berada di rumah bang Robby yang sederhana namun halamannya luas. Btw, Bang Robby ngikutin jejak gue buat jadi pengusaha, dia dulunya cuman sebagai manager utama di sebuah perusahaan kini menjelma menjadi seorang pengusaha property setelah dirinya dipecat karna suatu alasan.

Malam ini sudah memasuki malam ke 25, itu artinya bentar lagi seluruh umat muslim di dunia akan merayakan sebuah kemenangan besar.

Lanjutkan membaca “This Is My Life, Part26”

18+, Part3

“Yupi….!!!” teriak wanita paruh baya itu.

“wah kaenya gua harus lari nih!” ucap pria yg memegangi botol itu.

pria itu pun cepat-cepat meninggalkan tempat itu, dengan menstart-ter motornya yg memang tidak jauh dari tempat itu.

“ka… kakak gak papa kan?” tanya gadis kecil itu yg menahan sebuah tancapan dari separuh botol yg pecah itu.

“ya ampun dek… ka… kamu ngapain bantuin kakak” ucap pria itu yg kaget akan kehadiran gadis kecil itu.

“udah kak.. kakak tenang aja, yg penting kakak gak kenapa-kenapa” ucap gadis kecil itu. Lanjutkan membaca “18+, Part3”