Announcement

Ditujukan untuk para penulis yang menitipkan cerbungnya ke KOG.

Akhir-akhir ini jadwal posting cerita sedikit berantakan, atau mungkin berantakan banget kayanyanya yak. Ga sesuai dengan jadwal aslinya atau sebelumnya.

Maka dari itu, untuk para penulis yang menitipkanΒ cerbung ke blog ini, mohon konfirmasi ceritanya di posting hari apa. jika ada yang sama-sama lupa, bisa milih untuk di posting di hari apa setiap minggunya. Tulis aja cerita apa diposting hari apa, atau yang mau rubah jadwal postingan tulis aja ceritanya apa, minta dirubah hari apa.

Konfirmasinya bisa komen dibawah, atau line ke admin >>> rizalical7

Mohon kerjasamanya, thankyou :)))

Iklan

24 tanggapan untuk “Announcement

  1. Bang…. Absurd kayanya jadwal update nya gak tentu…
    Ane santri jadi kalo mau nulis rebet juga harus ke warnet dulu ato manfaatin komputer OSIS

    Suka

  2. Masukan aja dari gw, gw juga penulis, dan kerjaan gw juga bukan hanya itu. Tpi itu bukan jadi alasan, kalo lo udh terjun dan brani memposting cerita lo, ya lo juga harus trima resiko dan bertanggung cawab atas cerita yg lo posting. Reader itu konsumen, jan mengecewakan mereka sob. Telat posting gapapa, asal jan terlalu lama 😊 ini cuman masukan aja, gw ga maksud bwt attack. 😊

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s