Wrestling & Love part 76

pizap_1437301468174

 

Whatever happened, happened for the good, whatever is happening is happening for the good, whatever will happen, will also happen for the good only. You need not to have any regrets for the past. You need not to worry about the future. The present is happening. Live in the present

~oOo~

“Awww.. sakit bangeet” erang Elaine sambil memegangi perutnya

Tak lama kemudian, Elaine merasakan mual yang amat sangat, isi perutnya seakan mau keluar kembali..

Tanpa pikir panjang, gadis penyuka bebek itu berlari ke kamar mandi dan memuntahkan semua makanan yang telah ia makan tadi

“Hueeeekk Hueeekk” Mamanya tidak menyadari bahwa anak bungsunya tengah muntah pada saat itu

Ia mengira bahwa Elaine sudah melaksanakan apa yang ia perintahkan tadi, yaitu tidur siang

Setelah ia memuntahkan semua yang ingin dimuntahkan..
Elaine berbaring sejenak di ranjang untuk mengistirahatkan badannya, mualnya sudah agak berkurang, ia memakai minyak kayu putih di perut dan lehernya untuk menghangatkan badannya

“Muntah ? apa ada hubungan sama…”

Pikirannya langsung menerawang, kembali ke saat itu, malam itu..
tepat hari ini satu bulan yang lalu, dia tidak pernah melupakannya

“Apa aku ?? Engga.. engga mungkin..” Elaine menggeleng-gelengkan kepalanya sendiri

“Engga.. aku ga mungkin hamil” teriaknya sambil diiringi isakan tangis

Ceklek..

Pintu terbuka

“Heeii.. sayang..
kok kamu belum tidur ?” tanya Mamanya yang baru saja membuka pintu

“Eh.. kok kamu nangis ? kenapa ? ada apa ? cerita sama Mama” Mamanya dapat melihat bulir bening yang menghiasi kedua mata anak bungsunya itu

“Ga, ga mungkin aku cerita ke Mama
pasti dia bakal kecewa banget sama aku” batin Elaine

“Sayang ? kok bengong ? cerita aja ke Mama kalo ada sesuatu yang ganggu kamu” bujuk Mamanya

“En..engga kok Ma.. hehe gapapa..
ini cuma terharu aja, karena Mama ternyata sayang banget sama aku” jawab Elaine berbohong

“Lah ? jelaslah Mama sayang banget sama kamu.. kamu kan anak Mama” Mamanya memeluk Elaine dengan penuh kasih sayang

“Makasih ya Ma udah ngerawat Elaine dari kecil sampe sekarang” Elaine tidak bisa membayangkan bagaimana nanti kedepannya, pasti Mamanya akan sangat kecewa dengannya mengingat ia sudah melakukan hubungan intim sebelum menikah

“Iya, sama-sama sayang, kamu adalah anugerah terindah dari Tuhan” Mamanya mengelus rambut panjang anaknya sambil tetap berpelukan

“Maa” keduanya sudah melepaskan pelulan mereka

“Iya ? apa sayang ?”

“Mama sayang aku ?” tanya Elaine

“Pertanyaan macam apa itu.. kan udah Mama bilang kalo Mama itu..”

“Bahkan kalo aku ngelakuin kesalahan yang paling besar sekalipun ?” potong Elaine cepat sebelum Mamanya   menyelesaikan kalimatnya

“Eh ? maksud kamu ?” tanyanya bingung
“Apa Mama masih sayang sama aku jika aku berbuat sesuatu yang salah dan ngemaluin nama keluarga?” tanya Elaine lagi

“T…t..tentu sayang, mau gimanapun kamu, sebesar apapun kesalahan kamu, Mama tetep sayang sama kamu” jawab Mamanya yang membuat hati Elaine sedikit lega meskipun masih timbul perasaan takut untuk mengungkapkan semuanya

“Makasih Maa” Elaine tersenyum manis

“Sama-sama sayang”

“Yaudah, kamu istirahat ya” Mamanya mencium kening putrinya sebelum berlalu pergi dari kamar Elaine

Elaine mengangguk patuh
Rasa sakit di perutnya mulai sedikit berkurang, kini ia bisa beristirahat

~oOo~

Kevin Owens melawan AJ Styles pada RAW sebelum Wrestlemania..

Pertandingan berlangsung seru dan menegangkan, keduanya berasal dari indy wrestler atau company-company kelas bawah namun memiliki talenta-talenta wrestling yang sangat baik..

AJ Styles yang saat itu sedang feud dengan Chris Jericho mendapatkan gangguan dari Y2J di tengah pertandingan berlangsung..

Alhasil, Kevin Owens memanfaatkan kesempatan dan berhasil meroll up pin AJ Styles untuk meraih kemenangan

“Ah.. ada-ada aja si Jericho”
keluh Michael

“Aturan menang AJ juga” lanjutnya mengeluh sendiri

Michael sedang menonton RAW bersama kedua temannya, Kelvin dan Razaqa, sementara kekasih-kekasih mereka sedang fokus di dapur, entahlah apa yang akan mereka masak (?)

“Jericho kalo heel mantep” ucap Kelvin

“Iya setuju gw kata Kelvin” lanjut Razaqa

“Mantep sih mantep, tapi kampret kelakuannya, bikin kesel” ucap Michael yang masih mengeluh karena AJ Styles kalah

Oiya, kini idola-idola mereka sudah tidak ada, bukannya tidak ada dalam
artian meninggal, tetapi ketiga superstar yang mereka sukai yakni John Cena, Seth Rollins dan CM Punk vakum untuk sementara waktu dikarenakan cedera, kecuali CM Punk yang keluar dari WWE dan memilih UFC sebagai tempatnya berkarir selanjutnya..

“Ya itu tandanya dia sukses sebagai heel, gimana sih lu..” jawab Kelvin

“Iya-iya” balas Michael mengalah

“Gw juga dulu kesel sama CM Punk heel pas 2012, yg dia jadi WWE Champion selama 434 hari”

“Kenapa lu kesel?” tanya Razaqa

“Ya kesel aja, top heel banget tuh anak”
“Haha” mereka hanya tertawa satu sama lain

“Hoooii kaliaaan, sini makan dulu” lagi asik-asiknya mereka bertiga mengobrol, terdengar teriakan dari Shani yang memanggil mereka bertiga

“Iya-iya Shan, nanti kita kesana tanggung nih nontonnya” jawab Michael berteriak

“Isssh, pause dulu WWE nya, sini makan” Shani mendekat kearah ruang tamu

“Hadeeh.. iya-iya, ayok Vin, Zaq” ajak Michael

Rumah Kelvin saat itu hanya ada mereka berenam saja..
Kedua orangtua Kelvin dan juga adiknya Yupi tengah pergi karena ada urusan keluarga

“Masak apa sih kalian?” tanya Kelvin
sambil duduk di meja makan

“Ini.. cuma ada Omelet, Nasi Goreng, sama Mie instan” jawab Andela

“Ciee.. emangnya pada bisa masak ?” tanya Michael

“Iish bisa lah, justru aku yang ngajarin Andela sama Michelle masak, ya gak Ndel Syel ?”

Andela dan Michelle mengangguk sambil tersenyum

“Eleeh.. ga percaya, terakhir kali aku nyicipin masakan kamu, malah keasinan” ledek Michael

“Iiih emang bener kok, itu kan dulu..
sekarang aku udah banyak belajar dari Mama”

“Ahaha iya-iya deh percaya”
ucap Michael akhirnya

Shani masih saja cemberut, dengan wajah yang dibuat dibuat.. >…<

“Duuuh jadi makin sayang aja, lucuk” batin Michael dalam hati sambil tersenyum kearah wanita di depannya

“Jangan ngambek atuh Neng, gadis manis ga boleh ngambek” ucap Michael

“Abisnya… masa kamu ga percaya aku bisa masak, aku tuh udah dewasa taauu.. huh ?”

“Haha yaudah, aku minta maaf ya..
udah kamu jangan ngambek, nanti aku traktir es krim

Shani tersenyum mengangguk, sepakat dengan tawaran Michael
“Yaudah, yuk Zaq, Vin makan”

Lalu keenam dari mereka memakan makanan yang berada yang sudah dihidangkan di meja bersama-sama..

“Gimana ? enak ga ?” tanya Andela sambil mengunyah

“Mmh.. enaak loh ini” kata Kelvin dengan cepat

“Seriuss ?” Andela nampak tidak percaya

“Iyaa.. serius, enak banget..
sama kaya di restoran” memang dalam hal memuji, Kelvin lah nomor 1 diantara ketiga cowok disana

“Hehe.. syukur deh kalo enak” balas Andela

“Kalhiaan mashak menu sendiri-sendiri
apa bhharenghan ?” tanya Michael dengan mulut penuh dengan makanan

“Issh, telen dulu napa kalo mau ngomong” saran Shani

“Gleek, hehe iya, udah ketelen nih” Michael cengengesan tidak jelas

“Jadi gimana ?” lanjut Michael bertanya

“Kita bareng-bareng tadi, ya ga Ndel Syel? “

Kedua wanita yang ditanya hanya mengangguk

“Aku bantu motongin bawang, Andela urusan goreng dan Michelle urusan penataan di piring” jelas Shani menerangkan

Michael hanya mengangguk-angguk

“Ohiya, soal besok.. jadi nih ?” Razaqa membuka suara

“Jadi Jak, lu nanti gw jemput, siap-siap besok ya jam 7 pagi.. lu juga Mike” kata Kelvin

“Okesip Vin”

“Emh.. macet ga yaah ? pasti lama banget deh sampe sana” keluh Michelle cemberut

“Ya wajarlah Chel, namanya juga liburan, paling 2-3 jam macetnya.. nanti kan kalian bawa buku atau apalah biar ga bosen pas macet” jawab Kelvin

“Iya Chel, nanti kalo engga, kita tidur aja sama Andela juga..
biarin mereka cowok yang melek hehe”  Shani menambahkan

“Yee dasar kamu mah.. aku juga mau ikutan tidur sama kamu” ucap Michael ngawur

“Eh gaboleh, aku bilangin Mama nih, kamu mesum”

“Ya elah, cuma tidur bareng Shan, samping-sampingan ga ada hal aneh-aneh kok, meskipun pengen sih” ucap Michael yang langsung mengacungkan kedua jarinya membentuk V

“Heeh ?!? awaass yaa, iissh dasaar” Shani kesal sendiri dibuatnya, ia mengejar Michael yang berlari-lari kabur dari kejarannya

“Dasar tuh mereka berdua, kelakuan ga berubah-berubah” Kelvin memasang wajah segaris
“Haha biarin aja lah, justru hiburan tersendiri buat kita” balas Razaqa

“Iya juga sih”

~oOo~

“Zaaqaaa, ini anak kita..” ucap Elaine

“Engga.. ga mungkin, aku ngerasa ga pernah ngelakuin apapun ke kamu, jadi gimana mungkin kamu bisa hamil ?”

“Tapi.. ini emang anak kamu..
ada anak kamu di rahim aku.. pliss Zaq aku mohon, aku gamau saat anak ini lahir, dia ga punya ayah” Elaine memohon sambil menangis

“Engga, ini engga mungkin!! kamu bercanda Len” Razaqa lalu berlalu pergi meninggalkan Elaine dalam tangisnya
“Zaqqaaa zaaaq, tungguuuu.. aku moohon jangan pergii” Elaine berteriak sekuat tenaga namun apa daya si pria sudah jauh pergi

“Zaaaqaa Zaqaaa”

“Haah haah” matanya terbuka dari tidurnya

“Ya Tuhan, ternyata cuma mimpi” ucap Elaine dengan nafas yang tersengal

“Apa kejadian di mimpi tadi akan jadi kenyataan ? engga engga, aku gamau itu terjadi” Elaine menggeleng sambil mengacak-acak rambutnya

**

“Kakaakk” Yupi menghampiri kakaknya yang sedang berada di ruang tamu

“Hmm ??” mata Kelvin tetap serius menatap layar kaca di depannya

“Iiih, kalo aku manggil, nengok kek..
cuek banget” keluh Yupi kesal sambil mengerucutkan bibirnya

Kelvin menarik nafas panjang

“Iyaa, ada apa adik kakak yang lucu ??”
ucap Kelvin sambil mengalihkan pandangannya kearah Yupi

“Naah gitu dong, hehe”

“Issh dasar, mau ngomong apa ? eh udah malem ini looh, bobo sana”

“Iya-iya, abis ini aku bobo, tapi aku mau nanya sesuatu sama Kakak” Yupi memposisikan dirinya duduk di sebelah kakaknya

“Nanya apa ?”

“Hm.. Aku ikut kakak ya ke Puncak besok ? bosen tau dirumah” jelas Yupi

“Eh.. tapi kan kamu hari Senin nya ada UAS, jadi kakak engga ngijinin kamu” ucap Kelvin tegas

“Yaaah kakak maah” wajah Yupi berubah menjadi murung

“Kan aku bisa belajar disana, jadi kakak ga usah khawatir.. ya ya ya ?!?” Yupi berusaha membujuk kakaknya itu sambil memegang lengannya dan di ayun-ayunkan

“Iiih.. nanti kamu disana malah ga belajar lagi”

“Belajar kok.. janji” Yupi memotong cepat perkataan kakaknya sambil membentuk huruf V dengan jarinya

“Haaah.. iya-iya deh, kakak ijinin kamu ikut” Kelvin akhirnya menyetujui permintaan adiknya

“Yeaaay makasih Kaaak, aku sayang kakak” Yupi berteriak kegirangan sambil melompat-lompat

“Janji ya belajar ?”
Yupi menganggukan kepalanya sambil tersenyum bahagia

“Yaudah, bobo gih kamu.. besok bangun pagi, terus packing barang kamu..” perintah Kelvin

“Siap Kak”

“Inget !! jangan bawa barang banyak-banyak, bawa yang kamu butuhin aja, kaya baju, peralatan mandi dan yang lainnya, kita cuma 2 hari 1 malem disana” kata Kelvin menjelaskan

“Iya-iya Kak, aku ngerti kok, yaudah aku bobo dulu ya..”

CUPS

Yupi mencium pipi kakaknya..
perilakunya tidak berubah semenjak kecil hingga sekarang, Yupi masih saja bersifat kekanak-kanakan
, tetapi itulah yang membuat seorang Kelvin sayang terhadap adiknya itu

“Nite Kak, aku bobo dulu” Yupi bergegas pergi ke kamarnya untuk beristirahat

Kelvin sedikit tersenyum sambil menggeleng-gelengkan kepalanya

~

“Kenapa gw selalu kepikiran Elaine terus ya ?, sebenernya ada apa di malam itu.. gw ngerasa ada sesuatu yang aneh” batin Razaqa dalam hati sambil merebahkan tubuhnya di ranjang kamarnya

Karena merasa ada sesuatu yang mengganjal, ia memutuskan untuk mengambil HP di sampingnya dan segera mengirimkan pesan kepada Elaine

Razaqa baru menyadari, semenjak malam itu disaat Elaine menolongnya, ia seolah sudah melupakan Elaine dan jarang menemuinya, ia merasa sangat bersalah sekali..

“Len, kamu apa kabar ? maaf udah jarang nemuin kamu” pesan Razaqa kepada gadis penyuka bebek itu

Lama Razaqa menunggu, tidak kunjung ada balasan dari Elaine

“Aaaakk not again” kepala Razaqa tiba-tiba merasakan sakit yang amat sangat, seperti layaknya ratusan pisau yang menghujam kepalanya secara bersamaan

Pikiran Razaqa seakan menerawang dan pergi ke malam itu, malam dimana ia menginap di rumah Elaine..
*FlashBack On*

“Raz.. gimana jika aku hamil ? apa kamu mau tanggung jawab ?” ucap Elaine dengan suara pelan

“Pasti enggak kan, aku tau, kamu cuma cinta sama Michelle, bukan aku.. dan selamanya cinta aku ini bertepuk sebelah tangan” Elaine mulai mengeluarkan bulir bening dari kedua matanya

Kondisi Razaqa yang belum sadar sepenuhnya membuat Razaqa tidak mengerti apa yang Elaine ucapkan, matanya kunang-kunang, kepalanya berat, dia tidak dapat berpikir jernih, dan tak lama kemudian, tubuhnya terjatuh lemas dan tertidur di ranjang Elaine

*FlashbackOff

“Hamil ? Elaine ? ga, ga mungkin, gw ngerasa ga ngelakuin apa-apa malam itu” Razaqa mengacak-acak rambutnya sendiri

“Semoga ini semua cuma bayangan semata, ya ya.. ini semua ga nyata..” Razaqa mencoba meyakinkan dirinya sendiri dan berusaha melupakan kejadian barusan

Drrttt..

HP nya bergetar, ada pesan masuk dari Elaine

Razaqa mengambil HP nya dan membuka pesan tersebut

“Kabar aku baik, iya gapapa, aku ngerti kok :)” begitulah balasan dari Elaine

“Haah syukurlah” Razaqa menghirup
nafas lega

“Elaine kayaknya gapapa, mungkin cuma khayalan gw aja yang berlebihan kaya tadi” batin Razaqa

~

*** WrestleMania 32 !

1. Zack Ryder memenangkan Intercontinental Champion setelah memenangkan Ladder Match dengan 6 superstar lainnya (Kevin Owens, Sami Zayn, Stardust, Dolph Ziggler, The Miz, Sin Cara)

2. Chris Jericho mengalahkan AJ Styles dengan Codebreaker miliknya..
Sudah 4 kali mereka bertemu dan rekor pertemuan mereka adalah 2-2

3. League Of Nations mengalahkan New Day

Setelah match selesai, penonton dikejutkan dengan kedatangan 3 legends WWE seperti Mick Foley, Shawn Michaels dan Stone Cold Steve Austin..
Mereka “membersihkan” ring dari League of Nations..
Mandible Claw ke Sheamus, Sweet Chin Music ke Alberto Del Rio dan Stone Cold’s Stunner ke Rusev

4. Brock Lesnar mengalahkan Dean Ambrose di dalam match No Holds Barred Street Fight..

Pertarungan berlangsung brutal, keduanya melancarkan serangan terbaik mereka, 13 Suplex diberikan oleh Brock Lesnar sementara Ambrose membalas dengan “peralatan-peralatan” seperti kendo stick dan kursi lipat..
Setelah pertarungan 15 menit yang melelahkan, Brock Lesnar keluar sebagai pemenang setelah melakukan finishernya yaitu F-5

5. Charlotte mengalahkan Becky Lynch dan Sasha Banks untuk menjadi Women’s Champion..

Sebelum pertandingan dimulai, WWE sudah memutuskan untuk mengganti Divas Champion menjadi Women’s Champion kembali, sama seperti tahun 2000 an lalu..
WWE Hall of Famer, Lita..
ditugaskan untuk memberikan gelar yang baru bagi divas yang memenangkan pertandingan..

6. The Undertaker mengalahkan Shane McMahon Hell In A Cell Match

Seperti yang sudah diketahui, jika Shane menang, dia akan mengambil
alih kekuasaan di RAW, jika Undertaker kalah, dia harus merelakan karirnya berakhir pada malam itu.

Shane McMahon memang kalah disini, tetapi penonton memberikan tepuk tangan yang luar biasa bagi putra Vince McMahon tersebut, bagaimana tidak, di usia yang sudah tidak muda lagi, ia masih “cukup gila” untuk melakukan Coast to Coast andalannya dan juga Elbow Drop dari atas Hell In A Cell (20 feet = 6 meter) dan jatuh secara keras ke announce table dikarenakan Undertaker berhasil menghindar..

Setelah kejadian tersebut, The Undertaker memanfaatkan keadaan dan dengan cepat mengalahkan Shane McMahon setelah ia melakukan Tombstone Piledriver!! 23-1

7. The Rock mengalahkan Erick Rowan
dalam waktu 6 detik..

The Rock mengumumkan bahwa WrestleMania baru saja memecahkan rekor penonton terbanyak sepanjang sejarah WrestleMania itu sendiri, yaitu dengan 101.763 orang…

Di saat momen-momen itu, datanglah The Wyatt Family menginterupsi The Rock, dan berujung dengan pertandingan antara Rock Rowan..

Rowan dikalahkan, Wyatt nampak tidak senang dan mulai berpikir untuk mengeroyok The Rock dari ketiga sisi ring. The Rock nampak berhati-hati dan mulai memikirkan cara mengalahkan ketiganya sekaligus.

Disaat-saat seperti itu, datanglah John Cena.. reaksi penonton saat itu benar-benar pecah karena terkejut bahwa John Cena muncul di WrestleMania

Seperti yang sudah diketahui, bahwa John Cena sedang mengalami cedera bahu dan harus off dari dunia gulat selama 6 bulan, tetapi tidak demikian..

John Cena datang membantu The Rock untuk melawan The Wyatt Family..

Attitude Adjustment ke Erick Rowan..
People’s Elbow ke Bray Wyatt

That’s WrestleMania moment !!***

Jam menunjukkan pukul 11 malam, Kelvin bergegas pergi ke kamarnya untuk beristirahat karena besok ia akan berangkat pagi-pagi sekali..

Keesokan paginya, Kelvin bangun pukul 5 pagi, ia bersiap untuk segera berangkat ke Puncak seperti yang sudah dijadwalkan bersama
teman-temannya..

Dia pergi mandi, sarapan dan kemudian matanya tertuju kepada adiknya yang datang ke kamarnya

“Selamat pagi Kak, syukurlah, aku bisa juga bangun pagi hehe ya berkat alarm sih” ucap Yupi penuh semangat

“Huuh dasar.. giliran mau pergi aja semangat, kalo kuliah aja susahnya minta ampun kalo dibangunin” kata Kelvin mengejek

“Wlee biarin, udah ah ayo buruan Kak, aku gasabar mau pergi” Yupi menarik-narik tangan Kakaknya

“Iya-iya sabar napa dek..” keluh Kelvin

“Ohiya, kamu udah bawa buku-buku kuliah kamu ? nanti kamu belajar loh disana, jangan main dan jalan-jalan
mulu” lanjut Kelvin menasehati

“Iya-iya Kakakku yang ganteng, udah kok.. nanti aku belajar disana.. Janji!” Yupi kembali membuat jarinya berbentuk V

“Naah bagus kalo gitu” Kelvin mengelus kepala adiknya lembut

“Yok berangkat” Kelvin menggandeng tangan adiknya

“Eh ntar dulu dong Kak, aku mau sarapan dulu” ucap Yupi

“Eh ? belum sarapan kamu ?” Yupi dengan polosnya menggeleng

“Hadeeh” Kelvin menepuk jidatnya melihat kelakuan adiknya ini, tadi ia sendiri yang minta cepat untuk pergi, giliran sudah ingin berangkat, ternyata dia belum sarapan

“Kakak ga sarapan emang ?”

“Tadi udah, cuma roti aja sih, hehe belum laper soalnya” ucap Kelvin

Yupi hanya mengangguk-angguk

“Maah, Paaah, ijin berangkat” ucap Kelvin kepada kedua orangtuanya di meja makan

“Iya, hati-hati disana Vin” ucap Papanya

“Iya Paah”

“Jagain adek kamu Vin, jangan jalan jauh-jauh nanti tersesat, terus SMS Mama kalo udah disana, terus..”

“Iya iya Maah, aku ngerti” potong Kelvin yang mulai terganggu dengan sikap bawel Mamanya

“Yaudah, pokoknya baik-baik disana, dan kamu juga dek.. belajar ya disana, ikuti perintah Kakak kamu” pesan Mamanya kepada anak bungsunya

“Iya-iya Maah, Yupi tau” jawabnya

Setelah Yupi selesai sarapan, mereka berdua menuju mobil dan langsung menaiki mobil Kelvin dan berangkat menuju rumah Razaqa, dan Michael..

*To Be Continued*

Created by : @KelvinMP_WWE

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s