Wrestling & Love part 52

wpid-pizap_1437301468174-1.jpg

Sesampainya Kelvin di rumah

“Aaah home sweet home” ucapnya pelan

“Kakak keliatannya cape, kakak istirahat aja” saran Yupi kepada Kelvin

“Iya dek” Kelvin menuruti saran adiknya lalu bergegas ke kamarnya untuk sekedar mengistirahatkan badannya

Pikiran Kelvin melayang di saat momen dirinya bertemu idolanya John Cena saat di Singapura kemarin

“Aaah kaya mimpi kemaren itu” batin Kelvin dalam hati sambil sesekali tersenyum sendiri

Tak lama kemudian, diapun terlelap
Sementara itu

Razaqa mengantarkan Michelle kembali ke rumahnya dengan mobil milik Papanya

“Om aku pamit dulu ya” pamit Michelle kepada Papa Razaqa

“Iya Syel” balas Papa Razaqa sambil tersenyum

“Sayang, aku pulang dulu, kamu mau mampir?” tanya Michelle

“Lain kali aja Le” balas Razaqa tersenyum

“Ooh yaudah, aku duluan ya, dadah” ucap Michelle

Michelle lalu keluar dari mobil, dan memasuki pagar rumahnya
Mobil Papa Razaqa kembali melaju menuju rumah mereka, saat itu Mama Razaqa tidak ikut, karena sedang sakit di rumah.

“Zaq” panggil Papa nya disela-sela mengemudikan mobil

“Iya Pah ?” tanya Razaqa

“Papa tau dari sejak SMP kamu playboy” ucap Papanya

“Eh?” Razaqa kaget

“Iya Pah, emang kenapa?” sambung Razaqa

“Apa kamu sekarang masih gitu ?” tanya Papanya penuh selidik

“Eh engga kok paah, Zaqa udah ga gitu lagi” jawab Razaqa tergagap
“Ooh bagus deh, Papa cuma gamau kamu nyakitin Michelle..
dia keliatan cinta banget sama kamu” lanjut Papanya sambil matanya fokus kearah depan

“I..iya Pah, aku juga gitu..
aku udah gamau jadi playboy lagi, udah insyaf” balas Razaqa sambil diselingi sedikit tawa

“Hahaha dasar..
kamu emang sama kaya Papah dulu” ucap Papanya

“Eh ?? papa juga dulunya Playboy?” tanya Razaqa penasaran

“Hehe iya, mamamu aja pacar Papa yang ke 24”

“Ebuset paah, banyak amat hahaha” Razaqa tertawa, dia baru mengetahui bahwa selama ini Papanya juga mirip
dengannya yang suka bergonta ganti pacar

“Zaqa aja cuma 15 mantan” sambung Razaqa

“Hahaha berarti rekor papa belom terpecahkan” jawab Papanya bercanda

Mereka terus berbincang satu sama lain, hingga 20 menit kemudian, mereka sampai di rumah.

Waktu sudah menunjukkan jam 4 sore

Sementara itu diwaktu yang sama,    keluarga Michael beserta Michaelnya sedang berada di rumah Shani.
                              
Shani dan Michael sedang berada di kamar Shani yang ada di lantai atas, sementara orangtua mereka sedang di ruang tamu.
Entah apa yang mereka bicarakan
“Eh Shan, kira-kira orangtua kita ngomongin apaan yaah?” tanya Michael

“Mmh.. aku ga tau” jawab Shani sambil mengangkat kedua pundaknya

“Eh Shan, bosen nih, kita nonton DVD aja yuk” ajak Michael

Tetapi Shani malah melamun dan tidak menjawab

“Semoga aja Papa Mama lagi ngomongin soal hubungan aku sama Michael” batin Shani dalam hati

“Shan, shan ?? kok bengong sih? Michael melambaikan tangannya di depan wajah Shani

“Eh ? Iya apa sayang ?” tanya Shani

“Gimana kita nonton DVD ?
ucap Michael kembali mengulang perkataannya tadi

“I..iya iya, aku ada kaset banyak tuh, kamu cari-cari aja” perintah Shani

“Iya” Michael kemudian mengambil sebuah kotak yang berisi banyak koleksi kaset DVD Shani..

Setelah mendapatkan kaset yang ia inginkan, Michael lalu memutarnya dan menonton bersama Shani.

*

“Kaak, kaak, bangun yuk, kita mam dulu, nanti tidur nya lanjut lagi” Yupi menggoyang-goyangkan tubuh kakaknya

“Eh.. kamu dek, emang ini jam berapa ?” tanya Kelvin yang sedang meregangkan tubuhnya
“Jam 7 malem Kak..
kata Mama kakak disuruh makan malem dulu” ucap Yupi

“Ayo Kak” lanjut Yupi sambil menarik tangan Kakaknya

“Eh iya iya” Kelvin mengikuti Yupi untuk pergi ke meja makan untuk makan malam

*skip

Waktu terus berjalan, masa liburan sudah habis, tak terasa sebentar lagi Kelvin dan yang lainnya akan kembali kuliah dan memulai semester yang baru

*

“Deek dekk, ayo buruan, nanti telat lagi kita kuliahnya” teriak Kelvin kepada adiknya
“Iya Kak” Yupi keluar dari kamarnya dengan baju yang rapi dan celana panjang..
Tas sudah berada di punggungnya

“Ayo kak” lanjut Yupi

Kelvin lalu keluar dari rumahnya dan menuju ke mobil.
Sekarang Kelvin sudah diperbolehkan membawa mobil, selain sudah cukup umur, Papanya juga mengijinkan Kelvin untuk naik mobil ke kampus

Seperti biasa Kelvin memacu mobilnya kearah rumah Andela terlebih dahulu untuk menjemputnya

Setelah selesai menjemput Andela, mereka akhirnya sampai di kampus

“Kak, aku duluan ya, Chris udah nungguin di kantin” ucap Yupi
“Iya-iya, cie yang ditungguin pacarnya” goda Kelvin

“Iiih Kakak apaan sih” Yupi tersipu malu

“Yaudah Kak dadah, dah Kak Andela” Yupi lalu bergegas meninggalkan kakaknya dan juga Andela

Andela membalas dengan anggukan dan senyuman

“Ayo Ndel, kita ke kelas” ajak Kelvin kepada kekasihnya

“Iya, ayo” balas Andela

Kelvin lalu menggandeng tangan Andela dan menuju ke kelas

Sesampainya di kelas
Suasana di sana sudah ramai, memang mereka agak sedikit terlambat tadi..
tapi beruntunglah karena dosen belum tiba

Setibanya dosen

Kelvin dan Andela fokus belajar sambil sesekali berbicara satu sama lain

*skip

Waktu istirahat

Kelvin dan Andela bertemu teman-teman mereka yang sedang berada di kantin

“Oii Vin Ndel, sini !!” panggil Razaqa kepada Kelvin dan Andela

Kelvin dan Andela menghampiri keempat temannya
“Haaloo, dah lama ga ketemu” sapa Andela kepada semuanya

“Halo juga Ndel” balas Razaqa dan Michael bersamaan

“Hehe iya Ndel, sejak seminggu lalu abis dari Singapura, baru ketemu sekarang” jawab Michelle

“Kalian masih ada kelas ?” tanya Kelvin

“Udah ga ada kita semua” jawab Michael

Kelvin manggut-manggut

“Lu sendiri?” tanya Razaqa

“Masih ada nih satu lagi, setengah jam lagi” jawab Kelvin

Kini giliran Razaqa yang mangut-manggut
“Yaudah makan dulu sini bareng kita” ajak Michael

Kelvin mengangguk kemudian duduk di sebelah Razaqa, Andela di sebelah Shani

“Kamu pesen apa Ndel?” tanya Kelvin lembut

“Mmmh.. Mie Ayam aja deh” jawab Andela

“Yaudah, aku juga pesen itu..
minumnya ?” tanya Kelvin lagi

“Es jeruk” balas Andela

“Oke, aku pesen dulu” ucap Kelvin lalu meninggalkan Andela dan teman-temannya
Sambil menunggu Kelvin, Andela mengobro ringan bersama teman-temannya terutama Shani dan Michelle tentunya, bisa dibilang mereka sudah seperti saudara sendiri.

“Eh Ndel, gimana ? Kelvin udah ada rencana ngelamar kamu?” tanya Michelle frontal

“Eh” Andela terkejut

“Iih Michelle…
gausah ngomongin itu ah, kan aku malu” jawab Andela

“Ahahaha santai aja kali Ndel” balas Michelle tertawa

“Huu dasar” Andela terlihat memanyunkan bibirnya

Kelvin datang membawa 2 mangkuk mie ayam dan 2 gelas es jeruk
“Nih makanan datang..
eh.. kenapa pacarku manyun gitu?” tanya Kelvin bingung melihat Andela yang manyun

“Gapapa kok” jawab Andela agak ketus

“Itu Vin aku tanya kalo kamu udah ngelam…

“Sssstt, Michelle diem” ucap Andela yang langsung menutup mulut Michelle

“Eh kenapa Ndel? gapapa kali Michelle ngomong” ucap Kelvin

“Ehehehe engga penting kok yang Michelle omongin” Andela cengengesan

Setelah itu mereka berdua menyantap mie ayam yang ada di depannya..
Kelvin balik ke kelas karena memang ada tambahan kelas untuknya, sementara Andela menunggu di kantin bersama teman-temannya

Kelvin kembali ke kelas untuk melanjutkan kuliah..

1 jam kemudian, akhirnya kelas kuliahnya selesai

Kelvin bergegas ke kantin untuk menjemput Andela, disana dia melihat kekasihnya sedang duduk sendirian sambil memainkan sedotan yang ada di gelasnya.

“Ndel ? yang laen udah pulang ?” tanya Kelvin

“Eh kamu udah selesai…
Iya mereka udah pada pulang katanya ada urusan, gatau apaan” balas Andela

Kelvin hanya manggut-manggut

“Maaf ya udah buat kamu nunggu”
ucap Kelvin merasa bersalah

“Gapapa kok, nungguin pacar sendiri ga masalah” balas Andela tersenyum

Kelvin balas tersenyum

“Yuk ah pulang, dah sore” ajak Kelvin

“Iya”

Mereka berjalan menuju parkiran

“Eh, oiya Yupi ga bareng kita?” tanya Andela disela-sela mereka berjalan

“Nggak, tadi dia bbm aku katanya bareng cowoknya” jawab Kelvin

“Ohh oke”

Singkat cerita, Andela sudah sampai di rumahnya
Kelvim juga sudah kembali ke rumahnya..

“Halo Kak..
lama amat baru pulang” Yupi menyambut kakaknya di ruang tamu

“Iya nih dek, biasa..
banyak kelas kalo udah semester akhir” jawab Kelvin sambil meletakkan tasnya di sofa

Yupi hanya ber Oh ria

“Yaudah kakak mandi gih, abis itu kita makan” suruh Yupi

“Oke dek” Kelvin kemudian melakukan apa yang adiknya perintahkan

Setelah melakukan semuanya, Kelvin beristirahat di kamarnya dan memasang earphone di telinganya
Kelvin menang biasa mendengarkan lagu sambil tiduran di kasurnya di kala malam hari, karena menurutnya hal itu dapat membuat suasana hati menjadi tenang, dan pikiran menjadi lebih jernih setelah beraktivitas seharian.

Sambil memutar playlist di HPnya, Kelvin juga melihat twitter dan media sosial lainnya hanya sekedar mengecek berita-berita terbaru baik seputar WWE ataupun klub sepak bola kesayangannya Chelsea

Di kala Kelvin asik dengan twitternya, ada BBM masuk..
Siapa lagi kalau bukan Andela

Andela : Hei kamu lagi ngapain?

Kelvin : Mikirin kamu

Andela : Iih Gombal
Kelvin : Bodo :p

Andela : Nyebelin

Kelvin : Tapi ngangenin kan ? :p

Andela : Iiiih dasar… eh iya juga sih :p

Kelvin : Hehe lucu deh kamu, aku lagi tiduran aja nih sambil dengar lagu lewat earphone

Andela : Ooooh

Kelvin : Kamu sendiri ?

Andela : Mmhh kasih tau gak ya ? mau tau banget apa mau tau aja ?

Kelvin : Ih kok cewekku jadi alay -_-

Andela : Hehe kalo aku alay, kamu gasuka ?
Kelvin : Hehe tetep suka kok, sampai kapanpun

Andela : Cie.. hahaha

Kelvin : Iih malah ketawa -_-

Andela : Ahaha abisnya kamu lucu

Kelvin : Lucu kenapa coba ?

Andela : Hehe nggak2 lupakan aja, btw aku lagi baca novel aja

Kelvin : Ooo

Percakapan mereka berdua terus berlanjut hingga waktu larut malam

Andela : Yaudah aku bobo dulu, Sugeng Ndellu.. Jangan lupa berdoa ya ^^ GBU

Kelvin : Iyaaaa, sugeng ndellu
GBU too, Love U

Andela senyum-senyum sendiri sehabis bbm-an dengan Kelvin, entah kenapa Andela tidak pernah berkurang rasa sayangnya sedikit pun terhadap cowok penyuka SmackDown itu

Selepas mereka berdua selesai chat di BBM, waktu menunjukkan pukul 10 malam, tetapi mata Kelvin belum mengantuk sama sekali..
Dia memang terbiasa beraktivitas di malam hari dan tidur pada siang hari seperti kelelawar

“Mending gw nonton Battleground” batin Kelvin dalam hati

Dia membuka laptopnya dan membuka file yang baru saja ia selesai download kemarin
WWE Battleground

John Cena melawan Kevin Owens untuk United States Championship

Match dimulai, John Cena mengambil inisiatif lebih dulu untuk menyerang, tetapi Owens lama kelamaan membalikkan keadaan, dengan gerakan-gerakannya yang inovatif, dapat membuat Cena kewalahan.

Cena kemudian berhasil mengirimkan Attitude Adjustment kepada Owens, tetapi Owens masih bisa bangkit sebelum hitungan ketiga, begitu juga sebaliknya..

Owens sudah berhasil melakukan finishernya Pop-Up Powerbomb, tetapi Cena masih bisa bangkit bertarung.
Keduanya tampil sangat baik malam itu
Penonton bersorak riuh dan memberikan kedua pegulat tepuk tangan. Pertarungan yang benar-benar melelahkan, bahkan Kelvin saja yang menonton sampai menahan nafas jika Cena dalam tekanan

Kedua pegulat sudah nampak frustrasi. Mereka sudah bingung harus memenangkan pertandingan dengan cara apa, semua cara sudah mereka pakai.

Setelah melalui pertarungan yang ketat, dan melalui 20 menit pertandingan, akhirnya John Cena keluar sebagai pemenang sekaligus mempertahankan gelarnya setelah berhasil membuat Owens give up dengan STF nya

“Fyuuhh akhirnya menang juga” ucap Kelvin pelan sambil menarik nafas lega
Disaat Kelvin masih lanjut menonton, ada seseorang yang mengetuk pintu kamarnya

Tok tok tok

Kelvin bangkit berdiri dan membukakan pintu, ternyata itu adalah adiknya, Yupi

“Eh kamu dek, ada apa?” tanya Kelvin

“Mmh.. aku tidur di kamar kakak yaa?

“Eh emang kenapa?” tanya Kelvin bingung

“Aku takut tidur sendiri” Yupi menunjukkan wajah manjanya

“Hufft iya deh, ayo masuk” ucap Kelvin

“Yeayy makasih kakak..
kakak baik deh” Yupi terlihat girang
Yupi balik sebentar ke kamarnya untuk mengambil bantal guling kesayangannya yang berwarna pink

“Dah ayo masuk”

Yupi masuk ke kamar Kakaknya dan langsung merebahkan diri di kasur kakaknya

“Yaudah kamu bobo aja duluan, kakak mau nonton SmackDown dulu nih tanggung” ucap Kelvin

Yupi mengangguk cepat, membuat poni nya yang lucu bergoyang

“Iih lucu amat sih adik kakak” Kelvin menjadi gemas sendiri dan langsung mencubit kedua pipi adiknya

“Iiih kakakk…
sakittt taauu” Yupi mengelus pipinya pelan
“Ahahhha.. yaudah bobo yang nyenyak
goodnight, have a nice dream” ucap Kelvin

Yupi hanya membalas dengan senyuman dan tak lama kemudian dia pun terlelap.

Kelvin balik menonton WWE Battleground di laptopnya, tetapi dia sekarang menggunakan earphone untuk mendengarkan suaranya, takut menganggu adiknya yang sedang tidur

Show berlanjut dan sekarang ada segmen The Miz yang protes karena pertandingannya tidak terlaksana karena musuhnya Ryback mengalami cedera.

Sebelumnya dijadwalkan Ryback vs The Miz vs The Big Show untuk Intercontinental Championship
Tetapi karena sang juara bertahan cedera, jadi apadaya Miz dan Big Show harus menerimanya.

The Miz berkata bahwa seharusnya dia sudah menjadi juara yang baru sekarang jika Ryback tidak cedera. Dia juga kemudian meledek Big Show dengan kata-kata yang kurang pantas.

Tak lama kemudian datanglah The Big Show dengan wajah yang terlihat marah. Dia dengan cepat naik keatas ring dan tanpa basa basi langsung mengirimkan finishernya KO Punch ke wajah The Miz. Big Show langsung kembali ke belakang panggung, meninggalkan The Miz yang terkapa di atas ring

*

Tibalah di pertandingan utama
Brock Lesnar melawan Seth Rollins untuk gelar juara WWE World Heavyweight Championship.

“Suplex City” batin Kelvin dalam hati

Suplex City adalah sebutan untuk Brock Lesnar yang selalu menggunakan move Suplex berkali-kali di dalam match.

Kedua pegulat sudah berada diatas ring, seperti biasa Lesnar ditemani oleh managernya Paul Heyman yang melihat di pinggir ring.

Bel berbunyi, pertandingan dimulai..

Dengan cepat Lesnar mengirimkan German Suplex sebanyak 3 kali kepada Rollins, Rollins berusaha balik menyerang tapi tidak banyak yang dapat ia lakukan ketika melawan “The Beast” Brock Lesnar
Lesnar dengan Suplexnya berkali-kali hingga penonton ikut menghitung berapa kali Suplex yang dikirimkan Lesnar kepada Rollins.

Pertandingan berlangsung tidak seimbang, Lesnar benar-benar mendominasi..

Suplex ke 13 kalinya, dan Lesnar melakukan finishernya “F-5”

Sudah dipastikan dia akan keluar sebagai juara yang baru, disaat Lesnar mengunci (pin) Rolllins 1,2.. tiba-tiba

*To Be Continued*

Created By : @KelvinMP_WWE

Author’s note :
Bagi yg mau gabung grup line “Blacklist Author” bisa add id line gw “kelvinmp_48”, dan satu lagi, maen-maen juga ke blog gw dimandalakelvin.wordpress.com.

Thank you ^^

Iklan

Satu tanggapan untuk “Wrestling & Love part 52

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s